Família Presto lança Cebola Negra no mercado

Inovação + tradição: a Cipolla Nera tem tudo para ser o novo sucesso da Família Presto

Inovação + tradição: a Cipolla Nera tem tudo para ser o novo sucesso da Família Presto

Em julho comemoramos 25 anos da Família Presto lançando uma pizza especial: a Cipolla Nera, que combina Confit de Cebola Negra, mussarela de búfala e folhas de manjeriquinho.

A Échalote Du Frasson, ou Cebola Negra, foi desenvolvida por Sérgio Rossi, nosso fornecedor e um dos principais produtores de Alho Negro no Brasil. Rossi percebeu que as características químicas da échalote – a cebola pequena – eram parecidas com as do alho. Adaptou a máquina de defumar alho e desenvolveu o processo de defumação da cebola, que pode chegar durar até 60 dias. “Devo ser o primeiro a produzir uma cebola assim”, conta Rossi.

A Presto é a primeira a usar a Cebola Negra em um item do cardápio. Nossos clientes receberam o Alho Negro tão bem que decidimos testar a Cebola Negra na pizza. Com a ajuda do chef Frasson, do Tryp Higienópolis, criamos um confit, que ficou delicioso com a mussarela de búfala.

Esperamos por vocês para experimentar essa delícia!

Esta publicação foi categorizada como Notícias.