Terça Insana

Regras Gerais da Promoção

  • Promoção não cumulativa com outras
  • Promoção exclusiva para pedidos delivery feitos pelo Aplicativo da Família Presto
  • Não é válido para pedidos por telefone
  • Válido todas as terças até 30/05/2017
  • Válido para todos os sabores de Pizza exceto camarão.
  • Não é válido Para Calzones
  • Sujeito a disponibilidade de estoque, alguns ingredientes eventualmente podem faltar
  • Obrigatório utilizar o cupom “terçainsana” no final do pedido para obter o desconto.
  • As Pizzas grandes estão com 5% de desconto todos os dias. Nas terças feiras elas terão mais 25% de desconto após inserir o cupom, totalizando 30%.
  • As Pizzas médias e Broto que antes não entravam em promoção, terão 25% de desconto nas terças feiras após inserção do cupom.
Esta publicação foi categorizada como Notícias.