De segunda a sexta

Você escolhe entre 30 opções fixas de pratos apetitosos e fartos (aves, carnes, peixes, massas, saladas e omeletes), além dos Pratos do dia, feitos com o capricho da “Nonna”.

Os mais tradicionais, como a Torta de batata, a Feijoada e o Escondidinho, trazem apreciadores de longe…

Abaixo, você confere as opções de hoje.

Pratos do dia (Quinta-feira)

Berinjela à Parmegiana

Acompanha arroz e salada

Filé mignon com molho branco e brócolis

Gratinado com catupiry e parmesão. Acompanha arroz, fritas e salada.

 

    ••  Festival de Massas  •• 

Espaguetes

  • Ao sugo com salada ou polpetinhas
  • Alho e óleo com frango, ou frango com brócolis, ou brócolis e salada
  • Bolognesa com salada ou frango
  • Shitake com salada ou frango

Massas gratinadas

(com salada ou frango)

– Nhoque (Molhos: Quatro queijos, ao sugo ou bolognesa)
– Canelone de quatro queijos (Molhos: Ao sugo, branco, ou bolognesa)
– Canelone de presunto e queijo (Molhos: Ao sugo, branco, ou bolognesa)
– Lasanha de Queijo e presunto (Molhos: Ao sugo)
– Lasanha recheada de berinjela (Molhos: Branco)

 

Cardápio Completo

Cardápio Completo