Quinta-feira

Berinjela à Parmegiana

Acompanha arroz e salada

Filé mignon com molho branco e brócolis

Gratinado com catupiry e parmesão. Acompanha arroz, fritas e salada.

 

    ••  Festival de Massas  •• 

Espaguetes

  • Ao sugo com salada ou polpetinhas
  • Alho e óleo com frango, ou frango com brócolis, ou brócolis e salada
  • Bolognesa com salada ou frango
  • Shitake com salada ou frango

Massas gratinadas

(com salada ou frango)

– Nhoque (Molhos: Quatro queijos, ao sugo ou bolognesa)
– Canelone de quatro queijos (Molhos: Ao sugo, branco, ou bolognesa)
– Canelone de presunto e queijo (Molhos: Ao sugo, branco, ou bolognesa)
– Lasanha de Queijo e presunto (Molhos: Ao sugo)
– Lasanha recheada de berinjela (Molhos: Branco)